Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 1889

Дэвид Эйр снимет фантастический триллер про копов с Уиллом Смитом

Дэвид Эйр снимет фантастический триллер про копов с Уиллом Смитом - Изображение 1

Режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр снимет полицейский триллер Bright с Уиллом Смитом в главной роли. Смит играет Дэдшота в «Отряде», так что у них с Эйром явно хорошие творческие отношения.

О сюжете нового фильма известно только, что это будет «стандартный полицейский триллер, но с фантастическими элементами». За права на проект сейчас предлагают большие деньги сразу несколько студий, и он будет немедленно запущен в производство. Помимо Смита в фильме занят Джоэл Эдгертон.

Сценарий Bright написал Макс Лэндис, который привлек внимание Эйра уникальным способом. Он посвятил свой сценарий творчеству Эйра (явно имея в виду «Тренировочный день») на титульном листе. Посвящение Эйру так понравилось, что он тут же согласился ставить фильм.

Я написал сценарий один и посвятил его Дэвиду на титульном листе. Он решил его поставить.

Лэндиса никак не назовешь хорошим сценаристом: «Виктор Франкенштейн», «Мой парень – киллер» и «Ультраамериканцы» разочаровывают прежде всего сценарием. Но сюжет у «Хроники» был терпимый, да и Эйр может переписать новый триллер за молодым автором.

5 комментариев