Стрим-центр16 в эфире
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 37 9742

Дэвид Эйр рассказал, зачем переснимает «Отряд самоубийц»

Дэвид Эйр рассказал, зачем переснимает «Отряд самоубийц» - Изображение 1

Я уже писал о том, что к «Отряду самоубийц» снимают дополнительные сцены: в картину срочно добавляют то ли юмор, то ли экшен. Связано это с провалом «Бэтмена против Супермена» у критиков, заставившим Warner Bros. принимать меры.

На прошлой неделе режиссер и сценарист «Отряда» Дэвид Эйр объяснил решение студии в своем Twitter.

Слухи  о пересъемках ради юмора — полная глупость. Если студии нравится твой фильм и тебя спрашивают, не хочешь ли ты к нему еще что-то снять, надо соглашаться!

Вчера Эйр встретился с представителем сайта Collider на конвенте американских прокатчиков CinemaCon. Он рассказал, что студия просто спросила его, не хочет ли он еще что-то добавить к фильму, и Эйр ответил, что не прочь снять еще одну большую сцену.

Если студии нравится твой фильм, они тебе дадут все, что ты хочешь. И я не думаю, что на свете есть режиссер, который заканчивает картину и говорит: «Все, это идеально, это именно то, что я хотел увидеть». С каждым фильмом, который я снял, мне хотелось что-то добавить в картину, и это шанс, который мне тут предоставили. Это все равно что поставить новые диски и радио на только что купленную машину.

На вопрос, снимает ли он одну сцену, или же все-таки добавлет фрагменты ко всей картине, Эйр ответил: «И то, и другое».

Дэвид Эйр рассказал, зачем переснимает «Отряд самоубийц» - Изображение 2

Тем временем Джаред Лето объяснил, зачем он дарил Марго Робби живую крысу, а другим актерам из фильма — презервативы и разнообразные секс-игрушки. Это было сделано для того, чтобы «разбить все стены» и доказать, что «Джокер не уважает личную жизнь других людей». Хорошо еще, что Лето никого не убил.

Дэвид Эйр рассказал, зачем переснимает «Отряд самоубийц» - Изображение 3

На том же CinemaCon Уилл Смит рассказал Collider, что его мало интересовала роль Дэдшота. Но потом Эйр лично позвонил ему и убедил сниматься в фильме.

У него даже сценария не было. Он мне все кратко рассказал и прислал мне комиксы, по которым все это делается. Он сказал, что хочет сделать серьезную и крутую версию этих персонажей. Не красивую, смешную и глупую, а мрачную, грязную, свирепую и реалистичную версию.

Такое видение вселенной DC впечатлило Смита настолько, что он согласился сниматься. «Отряд самоубийц» выходит на российские экраны 4 августа.

37 комментариев