Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 31 15042

Дэвид Эйр опроверг теорию о личности Джокера в «Отряде самоубийц»

Дэвид Эйр опроверг теорию о личности Джокера в «Отряде самоубийц» - Изображение 1

За время долгого ожидания выхода «Отряда самоубийц» успела появиться и набрать популярность теория, что Джокер Джареда Лето там — на самом деле Джейсон Тодд, бывший Робин, который сошел с ума и стал сверхзлодеем. Теория имеет основу в комиксах (где Тодд стал злодеем экстремальным супергероем Красным колпаком). Также Тодд принимал участие в событиях Batman: Arkham Knight.

Но в интервью WSVN-TV режиссер и сценарист фильма Дэвид Эйр безжалостно опроверг эти логические построения:

Это не так. Он — не Робин.

Тем временем сам Джаред Лето выложил в своем Instagram новое фото Джокера в смокинге и с белой розой в петлице, что напоминает об обложке комикса «Бэтмен: Харли Квинн» 1999 года:

На Comic Con Эйр очень хвалил актерскую работу Лето и сказал, что несмотря на то, что актер «стоит на плечах гигантов», именно Джокер стал «тем молотом, который выковал этот меч». 

Лето (как и все остальные актеры из фильма) появился на ток-шоу Конана О'Брайана, где представил клип с Бэтменом, Джокером и Харли Квинн, а потом показал несколько вариантов смеха Джокера, не вошедшие в фильм.

«Отряд самоубийц» выходит на российские экраны 4 августа.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
31 комментарий