Стрим-центр13 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 10 3396

Курильщик вернется в «Cекретные материалы»

Дэвид Духовны появился на токшоу «Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом», рекламируя возвращение The X-Files на телевидение в виде мини-сериала из 6 эпизодов. Напомним, что новые «Секретные материалы» начнут снимать этим летом для канала Fox.

Курильщик вернется в «Cекретные материалы» - Изображение 1 YouTube
David Duchovny Returns to the X-Files - David Letterman

Духовны рассказал Леттерману, что помимо него самого в роли агента Малдера и Джиллиан Андерсон в роли агента Скалли в сериал вернутся и другие актеры. Во-первых, Митч Пиледжи появится в роли Уолтера Скиннера — начальника героев. Во-вторых... «к нам в сериал вернется Курильщик — если это, конечно, для кого-нибудь еще что-то значит!»

Курильщик в исполнении канадского актера Уильяма Брюса Дэвиса — пожалуй, третий самый известный персонаж оригинального сериала после Малдера и Скалли.

Курильщик вернется в «Cекретные материалы» - Изображение 2 YouTube
Musings of a Cigarette Smoking Man

Ранее создатель сериала Крис Картер назвал прошедшие со времен последней серии The X-Files 13 лет «очень длинным перерывом на рекламу». Сюжет нового сериала пока не разглашается, но в работе над новым сериалом принимают участие многие продюсеры и сценаристы старого: Фрэнк Спотниц, Говард Гордон и создатель «Во все тяжкие» и «Лучше позвоните Солу» Винс Гиллиган.

Сам Духовны закончил семь лет съемок в сериале «Californication» и теперь собирает играть полицейского в сериале Aquarius. В последнем сериале действие происходит в 1967 году, Духовны работает под прикрытием и идет по следу Чарльза Мэнсона. Премьера состоится 28 мая — можно смотреть, пока не начнутся новые «Cекретные материалы».

10 комментариев