[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 2658

Дэвид Духовны любит YouTube-ролики про отношения Малдера и Скалли

Если вы выкладываете на YouTube  клипы про отношения между Малдером и Скалли, ваши усилия не пропали зря. Ваше видео могло растрогать самого Дэвида Духовны.

В интервью TV Guide Духовны рассказывает:

Я как-то случайно попал на YouTube на видео поклонников, в которых Малдер и Скалли целуются под музыку. Я посмотрел парочку и подумал: «Черт, это очень трогательно!»

В этот момент Духовны понял, почему люди так увлекаются «Секретными материалами». Он сумел «оценить, почему люди это так ценят». Сам Дэвид не знает, почему шоу стало таким популярным, а отношения между героями — настолько интересными.

Я понятия не имею, почему так получилось. Мы просто делали свое дело.

9 комментариев