Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 14 4189

Deus Ex встречается с «Крепким орешком» в Consortium: The Tower

Deus Ex встречается с «Крепким орешком» в Consortium: The Tower - Изображение 1

Создатели киберпанковского стелс-экшена Consortium взялись было за разработку сиквела, но их кампания на Kickstarter не удалась. Унывать они не стали: заручившись поддержкой одного из основателей BioWare Грега Зещука, они вновь подались в краудфандинг, на этот раз на Fig.

Действие Consortium: The Tower разворачивается в киберпанковском будущем (как в Deus Ex) в пределах одного огромного небоскреба, где герой должен поначалу освободить заложников (как в «Крепком орешке»). Разработчики обещают по-настоящему глубокий сюжет, достаточную нелинейность и возможность пройти всю игру без единого выстрела – других солдат можно будет уговаривать, подкупать, нанимать или запугивать.

Deus Ex встречается с «Крепким орешком» в Consortium: The Tower - Изображение 2 YouTube
Consortium: The Tower -- Impact On The World

Грег Зещук, один из основателей BioWare, помогает своим друзьям-разработчикам достичь нужной цели в $300 тыс.: он не только стал одним из инвесторов проекта, но и с готовностью раздает интервью, расписывая, как его воодушевляет задумка Consortium: The Tower, и даже числится в качестве одной из наград для бэкеров: за $2000 он угостит вас пивом собственного производства.

Игры в материале
  • Consortium
14 комментариев