Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 82 8124

Deus Ex: Mankind Divided не делает поблажек пацифистам

24 июня 2016, 13:20 Игры

На E3 2016 Square Enix предоставляла журналистам получасовое геймплейное демо Deus Ex: Mankind Divided, созданное на основе одной из уже готовых миссий. Похоже, на этот раз «мирное» прохождение без убийств не всегда будет самым «правильным» вариантом.

Выше вы найдете запись прохождения этого демо от IGN. В конце Адаму необходимо обезвредить вертолет и спасти информатора, раскрытого в самой гуще перестрелки. Если выбрать нелетальный подход к прохождению миссии, Адам попросту не успеет добраться до товарища в беде вовремя. А вот если спрыгнуть на террористов с крыши отеля и учинить кровавую баню при помощи смертоносных улучшений и автомата, оба задания получится выполнить быстрее и успешнее.

Deus Ex: Mankind Divided выйдет 23 августа для PlayStation 4, Xbox One и РС. А какого стиля игры вы придерживались в Deus Ex: Human Revolution?

Игры в материале
  • Deus Ex: Human Revolution
  • Deus Ex: Mankind Divided