Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 70 4368

Детям в США запретили смотреть «Пробуждение Силы»

Детям в США запретили смотреть «Пробуждение Силы» - Изображение 1

В кинотеатр их не пустят

«Звездные Войны: Пробуждение Силы» стал вторым фильмом в истории франшизы, которому в США был присвоен рейтинг PG-13, запрещающий посещение фильма детям до 12 лет включительно. 

По словам рейтинговой организации, в фильме есть «сцены жестокости фантастического характера». Ранее та же участь постигла  довольно мрачную и жестокую «Месть Ситхов».

Детям в США запретили смотреть «Пробуждение Силы» - Изображение 2

За что еще в последние годы детям до 13 запрещали смотреть фильмы? Согласно реестру, в этот перечень входят такие определения как «сцены физического насилия и серьезной опасности для жизни», «сцены пропаганды вредных привычек и курения», «завуалированные сцены сексуального характера» и «сцены с частичной наготой». 

Но вряд ли в фильме Disney по «Звездным войнам» можно боятся сексуальных сцен. А вот то, что, как мы думаем, все еще может оказаться в картине:

  • Герои стреляют в штурмовиков
  • Финн произносит «Черт»
  • Кого-то душат Силой
  • Хан Соло произносит «Черт»
  • Людей разрубают на части, но без крови (например, световым мечом)

Считаете ли вы подобный контент подходящими для детей?

70 комментариев