Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 3048

Недорогой 3D-принтер позволяет делать игрушки самостоятельно

Недорогой 3D-принтер позволяет делать игрушки самостоятельно - Изображение 1

Крупнейший в мире производитель игрушек Mattel представил на выставке в Нью-Йорке мечту каждого ребенка: простой в использовании 3D-принтер, который позволяет самостоятельно конструировать и печатать собственные игрушки прямо дома.

Управляется принтер ThingMaker при помощи специального приложения для смартфонов и планшетов, созданием которого занимались профессионалы из Autodesk. Приложение крайне просто освоить, и оно содержит множество заготовок чертежей для самых разных игрушек от колечек и кулонов до динозавров и роботов. Большинство деталей для фигурок в приложении предусматривают шарниры, при помощи которых их можно собирать в каких угодно комбинациях, создавая своих собственных подвижных персонажей. В дополнение к этому, оно работает не только с новинкой от Mattel, но и с большинством других принтеров.

Но самой главной особенностью устройства является цена. Сколько по-вашему должен стоить простой, но полнофункциональный компактный 3D-принтер, который комплектуется интуитивно понятным высококачественным ПО от Autodesk? Удивительно, но Mattel хочет за это маленькое чудо техники всего $300. Разумеется, это не маленькая сумма с учетом курса, а к самому устройству будут постоянно требоваться расходные материалы, но даже так это чрезвычайно выгодное предложение. И еще более выгодным оно станет тогда, когда умельцы из интернета найдут способ добавить в приложение 3D-модели известных персонажей, миниатюр для настольных игр или деталей для чего-то более сложного.

ThingMaker 3D уже доступен для предзаказа на Amazon, но в Россию его напрямую не доставляют.

А для тех, кто предпочитает просто коллекционировать фигурки и статуэтки любимых героев, на выставке показали два варианта Геральта из The Witcher 3: Wild Hunt от Dark Horse и J!NX. Виниловый Белый Волк от J!NX имеет несколько точек артикуляции и сменные аксессуары, он поступит в продажу в июле. Линейка от Dark Horse включает в себя не только ведьмака, но и Трисс, Йеннифер, Цири и Эреддина. Статуэтки оценены в $30 и станут доступны только осенью.

Также Dark Horse пообещала, что на этом их сотрудничество с CD Project RED не закончится, и в будущем мы увидим еще больше фигурок, реплик и прочих милых фанатскому сердцу вещей.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
19 комментариев