Стрим-центр13 в эфире
Я тут Ниган. LeaveNeed стримит The Walking Dead: Michonne
Террария без Леры Nuke73 стримит Terraria
Dark Souls - Почти фестран BazZz_GC стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 25 4655

Detroit будет «раз в 20 многограннее» предыдущих работ Quantic Dream

Detroit будет «раз в 20 многограннее» предыдущих работ Quantic Dream - Изображение 1

Дэвид Кейдж дал интервью GamesIndustry.biz, в котором рассказал о том, что старается наполнять свои игры чем-то личным, и объяснил, почему они вызывают столь неоднозначную реакцию.

Наши игры собирают полярные мнения, потому что они сильно отличаются от остальных. Если бы мы делали шутеры от первого лица, их бы так сильно не обсуждали.

Кейдж, по-видимому, пропустил полярные мнения и широкие обсуждения BioShock Infinite. Зато он не поленился пошутить о его любви к многочисленным героям:

Меня однажды спросили, не значит ли то, что я вставляю много героев во все мои игры, что я шизофреник. Может, так и есть!

Еще Кейдж обмолвился парой слов о своей следующей игре – Detroit: Become Human , дата выхода которой пока не называется.

Я только что закончил сценарий Detroit. Это заняло у меня более двух лет работы по шесть дней в неделю. Он раз в 20 многограннее всего, что мы раньше делали.

Кейдж отметил, что ему одному тяжело справиться с таким масштабным и разветвленным сценарием, и ему с этим помогает «очень талантливая команда».

А на вопрос, с кем из известных людей Кейдж хотел бы поработать, он ответил: «С Квентином Тарантино».

Игры в материале
  • Detroit: Become Human
25 комментариев