Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 1661

Дети ученых: Родригес снимет кино по мультфильмам про Джонни Квеста

Роберт Родригес поставит фильм по мотивам мультсериала «Джонни Квест». Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Сериал студии Hanna-Barbera шел в 60-х годах, а в 80-х был заново показан по американскому телевидению с добавленными эпизодами. В 90-х шоу выдержало реинкарнацию с примитивной 3D-графикой «Настоящие приключения Джонни Квеста».

Мультфильмы рассказывают об одиннадцатилетнем Джонни Квесте — сыне знаменитого ученого Бентона Квеста, который вместе с другом-индусом Хаджи, папой и его телохранителем Роджером Бэнноном расследует странные происшествия в экзотических уголках планеты. Одна из ипостасей многоликого Родригеса — создатель киноцикла «Дети шпионов» — проекту очень даже соответствует.

Дети ученых: Родригес снимет кино по мультфильмам про Джонни Квеста - Изображение 1 YouTube
Jonny Quest Cartoon - Intro / End Credits

Дети ученых: Родригес снимет кино по мультфильмам про Джонни Квеста - Изображение 2 YouTube
The real adventures of Jonny Quest intro theme (best version)

Сценарий экранизации напишут Родригес и сценарист «Пиратов Карибского моря» и «Одинокого рейнджера» Терри Россио. Адаптировать «Квеста» для кино пытаются с 2007 года — в ранних версиях Джонни должен был играть Зак Эфрон, а Бэннона — Дуэйн «Скала» Джонсон. Пока непонятно, будут ли Эфрон и Скала участвовать в варианте Родригеса... хотя для этого им наверняка надо будет всего лишь пару недель посниматься в гараже Роберта на фоне зеленого экрана.

11 комментариев