Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 6 1212

Дети Серджио Леоне снимают сериал о револьвере Клинта Иствуда

Дети Серджио Леоне снимают сериал о револьвере Клинта Иствуда - Изображение 1

Итальянская компания Leone Film Group, основанная детьми гениального режиссера Серджио Леоне, запускает сериал «Кольт», основанный на идее легендарного постановщика вестернов.

Как и большинство фильмов Леоне, это вестерн, который будет снимать сразу на английском языке. Раффаелла Леоне рассказала Variety, что сериал основан на идее ее отца о том, что главным героем классической трилогии о Человеке без имени с таким же успехом мог быть не Клинт Иствуд, а его револьвер Colt Navy 1851 года выпуска:

У моего отца была мысль о фильме, где этот револьвер стал бы главным героем и одновременно инструментом, через который рассказывается история. Мы планируем шесть эпизодов — по одному на каждый патрон в барабане. Но возможно, что мы снимем и больше.

По словам Раффаеллы, история начнется с группы детей, которые находят этот «Кольт», а потом становятся бандитами на Диком Западе. Биография Sergio Leone: Something To Do With Death действительно рассказывают о мини-сериале о револьвере, который переходит из рук в руки. Постоянный сценарист Леоне Серджо Донати, написавший классические «Однажды на Диком Западе», «На несколько долларов больше» и «За пригоршню динамита», сочинил краткое описание сценария к сериалу, которое так никогда и не было развито в полноценный сюжет.

6 комментариев