Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
kexit ,s ltkjv pfyzkcz, xtv gthtdjlbnm 'ne xeim Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Broforce PSIH47 стримит Broforce
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 20 3748

​«Дети анархии» позволят прихорошиться героям XCOM 2

10 марта 2016, 10:10 Игры

Первый комплект дополнительных материалов «Дети анархии» для стратегии XCOM 2 выйдет 17 марта и позволит игрокам кастомизировать своего персонажа.

В дополнении содержится более сотни экзотических возможностей для создания уникальной внешности. Среди прочего можно выделить броню, шлемы, маски, наклейки, раскраску для лиц, прически и другие элементы, позволяющие создать уникальный образ. Стоит отметить, что все косметические возможности доступны только для бойцов в звании сержант и выше.

​«Дети анархии» позволят прихорошиться героям XCOM 2 - Изображение 1

Дополнение «Дети анархии» входит в состав абонемента «Набор усилений XCOM 2». Релиз игры состоялся 5 февраля этого года.

Игры в материале
  • XCOM 2
20 комментариев