Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 5 1940

«Детективное агентство Дирка Джентли» продлили на второй сезон

«Детективное агентство Дирка Джентли» продлили на второй сезон - Изображение 1

Канал BBC America продлил популярный детективно-фантастический сериал «Детективное агентство Дирка Джентли» на второй сезон.

Во втором сезоне будет 10 эпизодов, которые покажут в 2017 году. Это на два эпизода больше, чем в первом сезоне, который закончится 10 декабря.

Напомню, что сериал написан молодым американским сценаристом Максом Лэндисом («Ультраамериканцы», «Мой парень — киллер») по весьма отдаленным мотивам романа покойного британского фантаста Дугласа Адамса. Сэмюэл Барнетт играет сыщика, который считает, что для решения любого преступления ему просто нужно жить нормальной жизнью, и судьба сама выведет его к разгадке. Элайджа Вуд — его Ватсон поневоле. В каждом сезоне герои распутывают одно большое преступление с большим количеством безумных случайных элементов.

5 комментариев