Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 3365

Детектив Текс Мерфи возвращает 90-е в новом видео Tesla Effect

20 декабря 2013, 21:57 Игры

Инди-студия Big Finish Games совместила локации из игры и живую съемку в новом видео Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure. Ролик появился на YouTube-канале американского подразделения компании Atlus.

Детектив Текс Мерфи возвращает 90-е в новом видео Tesla Effect - Изображение 1 YouTube
Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure: Official Trailer 3

Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure выйдет в I квартале 2014 года на PC, Mac и Linux.

Американская студия Access Software с 1989 по 1998 годы разработала пять игр про частного детектива Текса Мерфи, но обещанную шестую часть так и не выпустила. В 2006 году студия, сменившая к тому моменту несколько названий, закрылась. Спустя год основатель Access Software Брюс Карвер и геймдизайнер Крис Джонс, исполнявший роль Текса Мерфи в трех играх серии, создали студию Big Finish Games. Летом 2012 года они запустили Kickstarter-кампанию шестой части цикла, тогда известной как Tex Murphy — Project Fedora. За месяц игра привлекла $598 тыс. из требуемых $450 тыс. В августе 2013 стало известно, что американское подразделение Atlus поможет Big Finish Games с изданием Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure.

1 комментарий