Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 31 4707

Разработчики Destiny рассказали о будущих изменениях в балансе игры

11 апреля 2015, 18:55 Игры
Разработчики Destiny рассказали о будущих изменениях в балансе игры - Изображение 1

Bungie поделилась некоторыми нововведениями из нового патча для Destiny, передает сайт GameSpot.

Самые важные из них коснутся режима Crucible, теперь специальные и тяжёлые патроны будут выпадать намного реже, чем раньше.

«Специальные патроны будут появляться реже, время их поднятия увеличится, а мест на карте, где они могут оказаться, станет меньше» – сообщает дизайнер режима Кевин Йанес.

Что касается тяжелых патронов, то игроки больше не смогут находиться рядом с местом их появления, также они могут исчезнуть, если не поднять в течение определённого промежутка времени.

Обновление принесёт возможность сохранить свои вещи от случайного удаления. Для этого их надо будет «закрепить» нажатием на правый стик. Также после обновления в Башне разрешат носить шлемы.

Разработчики не огласили дату выхода патча, но сказали, что информация по этому поводу появится в ближайшее время, а выход следующего крупного дополнения House of Wolves ожидается с апреля по июнь.

Destiny — научно-фантастический MMOFPS, действие которого происходит в XXVIII веке. Человечество пережило расцвет своей цивилизации. Люди исследовали Солнечную систему и надеялись на светлое будущее, однако в один прекрасный момент всё рухнуло. Произошла глобальная катастрофа. Человечество было разбито и, казалось бы, уничтожено полностью, если бы не «Странник». Огромная сфера неизвестного происхождения каким-то образом защитила людей, пожертвовав собой.

31 комментарий