Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 22 16999

Destiny учетверила продажи PS4 в Великобритании

19 сентября 2014, 19:17 Индустрия
Destiny учетверила продажи PS4 в Великобритании - Изображение 1

После запуска сетевого шутера Destiny недельные продажи PS4 в Великобритании поднялись в четыре раза. Компания GfK Chart-Track рассказала об этом сайту MCV.

Destiny вышла 9 сентября 2014 года на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One и сразу возглавила британский чарт. Тогда же появился бандл новой консоли PlayStation с сетевым шутером. По данным Chart-Track, благодаря игре недельные продажи PS4 выросли вчетверо. Спрос на Xbox One в Великобритании также поднялся, но не столь заметно: приставка Micrisoft отстала вдвое. Chart-Track не раскрывает точные данные.

MCV считает, что Xbox One сможет отыгратьcя уже в ближайшее время: 26 сентября 2014 года в Великобритании выпустят бандл консоли с FIFA 15, а 4 ноября появится комплект с Call of Duty: Advanced Warfare.

Destiny — сетевой шутер от первого лица студии Bungie и компании Activision. Производственные и маркетинговые затраты издателя составили порядка $500 млн. В июле 2014 года в бета-тестировании поучаствовали более 4,6 млн игроков. Позже Bungie выпустила постановочный трейлер с живыми актерами, который снял режиссер фильмов «Трон: Наследие» и «Обливион» Джозеф Косински. Destiny набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 76,14% (PS4). За пять дней игроки потратили на нее $325 млн.

Игры в материале
  • Destiny
22 комментария