Стрим-центр15 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 2391

Destiny велит отринуть тьму в трейлере бета-версии

7 июля 2014, 21:30 Игры

Destiny велит отринуть тьму в трейлере бета-версии - Изображение 1 YouTube
Destiny Official Beta Trailer

Bungie выпустила трейлер сетевого шутера от первого лица Destiny. Ролик появился на YouTube-канале игры.

Бета-тестирование Destiny начнется 17 июля 2014 года на PS3 и PS4. Спустя шесть дней раннюю версию откроют владельцам Xbox 360 и Xbox One. Полная игра выйдет на всех четырех платформах 9 сентября 2014 года. Кроме обычного издания, будут продавать два коллекционных: Limited Edition за $100 и Ghost Edition за $150. С Ghost Edition покупателям достанется статуэтка компьютера-компаньона Ghost, озвученного Питером Динклейджем (Тирион Ланнистер в «Игре престолов»).

Позже разработчики подготовят дополнения The Dark Below и House of Wolves с новыми миссиями, картами для многопользовательских режимов, оружием и броней. По отдельности DLC обойдутся в $20, вместе — в $35. На консолях PlayStation выпустят расширенные дополнения, которые владельцам Xbox придется ждать, по меньшей мере, до осени 2015 года.

Destiny — сетевой шутер от первого лица студии Bungie, которая известна по серии Halo. В 2010 году Bungie заключила с Activision соглашение, по которому создаст несколько игр во вселенной Destiny и выпустит дополнения к ним. Издатель собирается потратить на игру порядка $500 млн.

16 комментариев