Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 1907

Destiny привлекла почти 13 млн игроков

23 декабря 2014, 13:30 Игры
Destiny привлекла почти 13 млн  игроков - Изображение 1

В многопользовательский шутер Destiny поиграло 12,8 млн человек. Об этом говорится на сайте студии-разработчика Bungie.

Почти 13 млн игроков в Destiny за все время создали более 22,9 млн персонажей и в общей сложности провели в шутере 872 млн часов или чуть менее 100 тыс. лет. Если собрать всех стражей из игры, то их хватит, чтобы заселить город вроде Лос-Анджелеса или Нью-Йорка. Вместе с тем Bungie рассказала, что над Destiny сейчас работает около 500 человек. Правда, сколько из них заняты исходной игрой, а сколько продолжением, неизвестно.

Destiny — сетевой шутер от первого лица студии Bungie и компании Activision. Производственные и маркетинговые затраты издателя составили порядка $500 млн. В июле 2014 года более 4,6 млн игроков поучаствовали в бета-тестировании. Destiny вышла 9 сентября на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 76,69% (PS4). За пять дней игроки потратили на нее $325 млн. В ноябре стало известно, что в Destiny поиграло 9,5 млн человек, а разработчики уже взялись за продолжение игры.

Игры в материале
  • Destiny
13 комментариев