PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 69 13998

Destiny принесла Activision более $500 млн в первый день

10 сентября 2014, 17:30 Индустрия
Destiny принесла Activision более $500 млн в первый день  - Изображение 1

В первый день продаж Activision заработала на шутере Destiny более $500 млн. Об этом сообщает сайт VG24/7, ссылаясь на главу компании Бобби Котика.

Подсчитывая доход, издатель учел розничные копии, отгруженные в магазины, и предзаказы в цифровых сервисах Microsoft и Sony. По словам Котика, Destiny дебютировала лучше всех видеоигр в истории, у которых не было прошлых частей. Также многопользовательский шутер студии Bungie опередил по цифровым продажам все другие консольные игры.

Destiny вышла 9 сентября 2014 года на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в 178 странах. В первый день воевать на просторах Солнечной системы отправились столько игроков, что серверы не выдержали нагрузку, и многие испытывали трудности с подключением.

Обновление. Сайт VG24/7 попросил управляющего директора и старшего аналитика исследовательской фирмы Robert W. Baird & Co. Колина Себастьяна оценить первые результаты Destiny. Тот считает, что отгрузки на $500 млн принесут в рознице $600 млн. Для этого нужно продать около 9 млн копий игры. 

Destiny — сетевой шутер от первого лица студии Bungie, которая известна по серии Halo. В 2010 году разработчики заключили соглашение с Activision и обязались подготовить несколько игр во вселенной Destiny и дополнений. Производственные и маркетинговые затраты издателя составили порядка $500 млн. В июле 2014 года в бета-тестировании поучаствовали более 4,6 млн игроков.

69 комментариев