Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 2180

Destiny предрекли продажи на уровне 10-15 млн копий

Destiny предрекли продажи на уровне 10-15 млн копий - Изображение 1

Многопользовательский шутер Destiny может разойтись тиражом 10-15 млн копий и стать самой популярной игрой 2014 года. Об этом сообщает сайт VentureBeat, ссылаясь на прогноз компании Cowen Research. 

Cowen Research проанализировала данные по предзаказам, статистику интернет-магазина Amazon за последние шесть лет и отчеты NPD Group. Destiny превосходит по показателям все игры за последние четыре года и должна обойти в чартах Call of Duty: Advanced Warfare, которая демонстрирует динамику, схожую с Call of Duty: Black Ops 2. Если продажи Destiny достигнут 10-15 млн копий, то игра принесет $600-900 млн.

Шутер от первого лица Destiny разрабатывает студия Bungie, известная по серии Halo. В 2010 году Bungie заключила соглашение с Activision, по которому создаст несколько игр во вселенной Destiny и выпустит дополнения к ним. Разработка игры обойдется Activision в $500 млн. Бета-тестирование Destiny начнется 17 июля 2014 года. Activision выпустит финальную версию 9 сентября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One.

9 комментариев