Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр19 в эфире
Мочим нечисть в Fortnite BeardsAndBones стримит Fortnite
Сабдей #1. Тема - SMD. !subday в чате Nuke73 стримит Skeleton Krew
Арма 2 WOG 22.07.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 2675

Destiny: последний босс рейда King’s Fall убит в два человека

Кто-то только начал проходить King’s Fall, кто-то там и вовсе не был. Но, как и в случае с предыдущими рейдами в Destiny, нашлись люди, которым простого убийства последнего босса недостаточно.

Не знаю, сколько времени у CommanderCuesta и A Death Card на это ушло, но Орикса они одолели вдвоем. Не буду вдаваться в подробности – просто посмотрите запись. Отмечу лишь, что сделать нечто подобное очень сложно, потому что пережить атаки Орикса, после которых он теряет неуязвимость и начинает получать урон, можно только с помощью реликвии.

King’s Fall – это новый рейд, добавленный в игру с выходом Destiny: The Taken King. И совсем скоро – 23 октября – в нем появится Hard Mode.

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
12 комментариев