Стрим-центр4 в эфире
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Morrowind. Исследуем Вварденфел. AngryShaman стримит The Elder Scrolls Online
Ночной бухлострим mob5tertv стримит My Summer Car
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 7245

Destiny начиналась шутером от третьего лица

24 декабря 2013, 16:40 Игры

Онлайн-шутер Destiny изначально был игрой от третьего лица, сообщил технический арт-директор Bungie Райан Эллис в интервью журналу Game Informer.

«В какой-то момент мы хотели оставить в игре только вид от третьего лица, но позже решили, что для крутого экшена больше подходит вид от первого лица», — сообщил Эллис. Потом студия вовсе отказалась использовать вид от третьего лица.

Destiny начиналась шутером от третьего лица - Изображение 1

Destiny — онлайн-шутер от первого лица, разработанный студией Bungie, известной по серии Halo. Activision выпустит игру на Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One 9 сентября 2014 года, а бета-тестирование начнется в I квартале.

6 комментариев