Стрим-центр10 в эфире
PREY стрим. Ещё один. А потом ещё и ещё и ещё и... Benjiro Miyazaki
Get Even. Day 2 NoDotaGames стримит Get Even
Купил на распродаже в Стиме. Прохожу в 1 раз mr_shotgun33 стримит Dishonored 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 25 4466

Destiny: Король Орикс пал от руки одного игрока

Destiny: Король Орикс пал от руки одного игрока - Изображение 1

Орикса, главного злодея в Destiny: The Taken King, уже убивали парой. И тогда это казалось верхом игрового мастерства. Но The Great Gatsby пошел еще дальше. После тщательного изучения энкаунтера ему удалось убить босса в одиночку.

На все про все у The Great Gatsby ушло около пятидесяти часов. Само же сражение заняло всего пятнадцать минут. Если вы хотите повторить его подвиг, обязательно прочитайте описание видео, там есть советы.

Для тех, кто собирался поиграть сегодня вечером в Destiny, есть неприятная новость. Bungie сообщила, что с 5pm GMT (20:00 МСК) до 9pm GMT (01:00 МСК) серверы игры будут в оффлайне. Если вы успеете зайти раньше, времени у вас будет до 21:00.

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
25 комментариев