Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 25 4258

Destiny: Король Орикс пал от руки одного игрока

Destiny: Король Орикс пал от руки одного игрока - Изображение 1

Орикса, главного злодея в Destiny: The Taken King, уже убивали парой. И тогда это казалось верхом игрового мастерства. Но The Great Gatsby пошел еще дальше. После тщательного изучения энкаунтера ему удалось убить босса в одиночку.

На все про все у The Great Gatsby ушло около пятидесяти часов. Само же сражение заняло всего пятнадцать минут. Если вы хотите повторить его подвиг, обязательно прочитайте описание видео, там есть советы.

Destiny: Король Орикс пал от руки одного игрока - Изображение 2 YouTube
Casually Soloing Oryx

Для тех, кто собирался поиграть сегодня вечером в Destiny, есть неприятная новость. Bungie сообщила, что с 5pm GMT (20:00 МСК) до 9pm GMT (01:00 МСК) серверы игры будут в оффлайне. Если вы успеете зайти раньше, времени у вас будет до 21:00.

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
25 комментариев