Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 2038

Destiny: Hard Mode для рейда King’s Fall откроется на неделю раньше

16 октября 2015, 13:01 Игры
Destiny: Hard Mode для рейда King’s Fall откроется на неделю раньше - Изображение 1

С выходом Destiny: The Taken King в игре появился новый рейд – King’s Fall. Сам по себе он довольно сложный. Но тем, кто уже поставил его на фарм, вскоре предстоит пройти новое испытание.

Изначально Bungie планировала запустить Hard Mode для King’s Fall 30 октября. Но в итоге решила не затягивать: доступ к повышенной сложности в новом рейде откроется на неделю раньше – 23 октября, в 20:00 по московскому времени.

Минимальный Light-уровень добычи с «хард-мода» – 310, максимальный – 320. Рекомендованный уровень экипировки персонажа – 300 и выше.

Destiny: Hard Mode для рейда King’s Fall откроется на неделю раньше - Изображение 2 YouTube
Destiny: Infinite Shadow Shot Glitch

Также Bungie сообщила о временном отключении Trials of Osiris в целях устранения эксплойта, наделяющего «найтсталкеров» большим преимуществом перед другими классами, и предстоящем повышении шанса выпадения хорошей награды за прохождение «страйка» Nightfall.

Игры в материале
  • Destiny: The Taken King
7 комментариев