Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 1828

Destiny: Bungie пересматривает Титанов, нерф Sunbreaker в патче 2.1

Destiny: Bungie пересматривает Титанов, нерф Sunbreaker в патче 2.1 - Изображение 1

Bungie рассказала о следующем обновлении для Destiny. Скорее всего, апдейт 2.1 выйдет уже на следующей неделе, он внесет изменения во все ветки класса Titan.

По словам комьюнити-менеджера Дэвида Дага, разработчики пока не знают, когда именно выпустят патч. Ранее Bungie уже сообщала, в декабре пересмотрит баланс оружия, несколько снизив эффективность дробовиков, найдет применение Etheric Light и Wormspore, а также добавит в игру новую экзотическую экипировку. Что касается «Титанов», по большей части Bungie сконцентрирована на субклассе Sunbreaker: внимательно выслушав предложения игроков, команда пришла к выводу, что его суператака Hammer of Sol чересчур мощная, особенно в PvP, поэтому ее нужно понерфить.

Два других субкласса – Defender и Striker – тоже будут пересмотрены. Но об этом старший дизайнер Сэйдж Меррилл пообещал рассказать чуть позже. Все патч-ноуты для 2.1 должны появиться в начале следующей недели.

Обновлено

Сэйдж Меррилл рассказал в блоге Bungie о том, как вскоре изменятся Титаны. Если коротко, Sunbreaker станет слабее, Striker – сильнее, а Defender получит необходимую помощь.

Игры в материале
  • Destiny
12 комментариев