Стрим-центр8 в эфире
TASI4KA OVERНЯШКА globalgamingrucsgo стримит Overwatch
Дорога к даймонду| Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
[ Little Nightmares ] Кошмар на борту skimiks_game стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 104 15134

Дешевая видеокарта Radeon RX480 готова потягаться с GTX 1080

AMD анонсировала видеокарту Radeon RX480, способную потягаться по силе с нашумевшими новинками от Nvidia и стоящую заметно меньше.

Для сравнения: GeForce GTX 1080 выдает порядка 9 терафлопс при цене в $600, GTX 1070 – 6 терафлопс за $380, а Radeon RX480 – более 5 терафлопс за $199.

Дешевая видеокарта Radeon RX480 готова потягаться с GTX 1080 - Изображение 1

Также Radeon RX480 полностью готова к работе с Oculus Rift и HTC Vive – при том, что на данный момент минимальные требования этих шлемов указывают видеокарты за $300. По словам AMD, это часть стратегии компании по драматическому ускорению роста VR-рынка.

Наконец, AMD продемонстрировала синхронную работу двух Radeon RX480: пара дешевых видеокарт смогла обогнать GTX 1080, стоимость которой в полтора раза выше их обеих, вместе взятых. В игре Ashes of the Singularity две RX480 выдали 62.5 fps, а GTX 1080 – 58.7 fps.

Игры в материале
  • Ashes of the Singularity