Стрим-центр15 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 76 5493

Депутаты считают, что антипиратский закон затронет и игры

9 июля 2013, 17:10 Игры

Председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексей Митрофанов считает, что следующим объектом защиты авторских прав в интернете должны стать компьютерные игры, а затем другие виды интеллектуальной собственности. Такое мнение он высказал сегодня на совместном заседании Совета по культуре при председателе Госдумы и рабочей группы по актуальным проблемам законодательного регулирования авторских и смежных прав в сфере массовых коммуникаций. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС

Что касается компьютерных игр и программ, то, может быть, здесь начать и принять поправки с компьютерных игр, потому что там тоже ограниченное количество игроков. Здесь более или менее ясная ситуация. Затем пойти по компьютерным программам. Потом, когда будет полная открытость и ясность, кто сколько получает в сфере авторства, конечно, пойти по законодательной защите авторам фонограмм и авторам литературных произведений.
— Алексей Митрофанов

Напомним, что с 1 августа 2013 года в силу вступает так называемый антипиратский закон, защищающий права производителей кино-, видео- и телепродукции в интернете.

76 комментариев