Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 79 3832

Депутаты хотят повысить налог на голливудские блокбастеры

Депутаты хотят повысить налог на голливудские блокбастеры - Изображение 1

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести прогрессивную шкалу налогообложения на прокат иностранных фильмов в России.

Согласно предложению депутатов Ильдара Самиева и Олега Пахолкова из «Справедливой России», ставка налога на фильмы иностранного происхождения будет расти в зависимости от количества кинозалов, в которых идет их показ. Например, если речь идет о крупном голливудском блокбастере, который займет 80-100% кинозалов, то государство заберет себе 20% от стоимости билета – то есть из кошельков зрителей. И наоборот – чем сложнее найти фильм в кинотеатрах, тем меньше на него налог.

Собранные деньги предлагается пускать на поддержку фильмов отечественного производства.

Источник: РИА Новости
79 комментариев