Стрим-центр14 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 308 10112

Депутат госдумы хочет обложить стримеров налогом

10 мая 2016, 21:17 Индустрия
Депутат госдумы хочет обложить стримеров налогом - Изображение 1

Анатолий Аксаков из «Справедливой России», председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, вероятно, прочел в Интернете о заоблачных доходах стримерши Карины и обзавидовался. Теперь он призывает ввести патенты на стримы и видеоблоги, приносящие своим владельцам доход.

Вопрос с так называемыми стримерами и теми, кто получает деньги от размещения видеороликов в интернете, нужно урегулировать. Вполне возможно, что даже нужен реестр этих лиц, которые занимаются этой деятельностью. Реестр таких стримеров, думаю, должна вести Федеральная налоговая служба. Это ее компетенция.

По мнению Аксакова, деятельность стримеров – «это черный рынок и может использоваться в мошеннических целях». Размер выплаты за получение патента в случае, если инициатива Аксакова будет утверждена, будет обсуждаться с «Роскомнадзором, ФНС и интернет-сообществом». Но мы отчего-то уверены, что интернет-сообщество никто не спросит.

Напомним, что два других депутата из «Справедливой России» недавно выразили желание поднять ставку налога на самые популярные зарубежные киноленты.