Стрим-центр17 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 2083

Deponia перенесут на PS3

17 марта 2014, 19:08 Игры

Adventure-игра Deponia выйдет на PS3, сообщает компания Daedalic в пресс-релизе.

Управление в игре заточат под джойстик. Deponia появится в PSN летом 2014 года.

Deponia перенесут на PS3 - Изображение 1 YouTube
Chaos auf Deponia - Official Trailer

Deponia — adventure-игра в стиле творчества писателей Терри Пратчета и Дугласа Адамса. Немецкая компания Daedalic Entertainment выпустила ее на PC и Mac в августе 2012 года. Deponia набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 72,79%. В ноябре того же года вышло продолжение под названием Chaos on Deponia. В 2013 году трилогию завершили игрой Goodbye Deponia.

Обновление: Игры серии Deponia также появятся на iOS, пишет сайт Pocket Gamer.

Игры в материале
  • Deponia
  • Chaos on Deponia
  • Goodbye Deponia
20 комментариев