Стрим-центр17 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 3486

Дэнни МакБрайд сам не верит своему участию в фильме «Чужой: Завет»

Дэнни МакБрайд сам не верит своему участию в фильме «Чужой: Завет» - Изображение 1

Недавно я писал о том, что американский комедиант Дэнни МакБрайд, известный по фильмам вроде «Храбрые перцем» или «Впритык», совершенно неожиданно встал за штурвал космического корабля. Произошло это в фильме Ридли Скотта «Чужой: Завет», в котором МакБрайд управляет этим самым Заветом.

В интервью сайту HitFix МакБрайд признался, что его появление в фильме про Чужих остается шоком даже для него самого. МакБрайд рассказал следующее:

Когда они меня позвали на встречу, я даже не знал, насчет какого она фильма. Я просто хотел встретиться с Ридли Скоттом! И он такой начинает со мной разговаривать, показывать мне чертежи космического корабля... И в какой-то момент, пока он говорит, я понимаю: господи, это же, $#%, «Чужие!»

Само собой, сначала МакБрайд думал, что его зовут на роль самого дурацкого комедийного персонажа...

А потом мне прислали сценарий, я начал его читать, и это просто дикая мрачность. Никакой комедии!

МакБрайд очень рад возможности сыграть в настоящем мрачном хорроре. «Чужой: Завет» выйдет на российские экраны 3 августа 2017 года.

8 комментариев