Стрим-центр7 в эфире
Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Прохождение The Banner Saga crowlishow стримит The Banner Saga
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 69 4818

Денни ДеВито назвал США «страной расистов»

Денни ДеВито назвал США «страной расистов» - Изображение 1 YouTube
DeVito: "We Are A Bunch Of Racists"

Деятели Голливуда продолжают высказываться против вопиющих расовых несправедливостей, творящихся в этом году в номинациях на «Оскар». Особенно метко выразился актер Денни ДеВито.

ДеВито был одним из тех, кто поделился своим мнением о проблеме расизма на камеру во время фестиваля независимого кино Sundance. 

К сожалению, вся наша страна это страна расистов... Говоря в общем, мы все расисты. Кучка расистов.

Тема также поднималась и на встрече гильдии кинопродюссеров Америки. В обсуждении особенно отличился Алехандро Иньярриту. Комментируя недавние изменения в устройстве киноакадемии, он высказал мысль о том, что «Оскар» находится в самом конце цепи, и чтобы что-то изменить, надо начинать с ранних стадий производства фильмов. 

Эти изменения в Академии являются большим шагом, однако она и все остальные награды находятся в конце цепи. Демографическое разнообразие этой страны должно проявляться не только в конце цепи, а с самого начала, чтобы больше разных людей могли... интегрироваться, а их историям давали зеленый свет, фильмы распространялись шире и представляли бы все меньшинства. И я говорю не только об афроамериканцах, но и о латиноамериканцах, коренных американцах... Начнем с начала, а признание и награды приложатся.

69 комментариев