Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 17 2419

Дэнни Бойл может поставить «28 месяцев спустя»

Мы уже писали о том, что у сценариста Алекса Гарленда есть идея для хоррора «28 месяцев спустя» — третьей по счету картины про быстроходных зомби инфицированных после «28 дней спустя» и «28 недель спустя».

Теперь режиссер «28 дней спустя» Дэнни Бойл заявил The Playlist, что не прочь поставить и «28 месяцев»:

Я не против. Как обычно, меня интересует не мнение других людей о том, стоит ли мне ставить фильм, а то, какое впечатление на меня произведет сценарий.

Дэнни Бойл может поставить «28 месяцев спустя» - Изображение 1

Если сценарий у «28 месяцев спустя» будет не хуже, чем у «Стива Джобса», Бойл согласен снимать фильм.

17 комментариев