Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 3560

Дэнис Дайак снова взялся за Shadow of the Eternals

31 октября 2014, 17:03 Индустрия
Дэнис Дайак снова взялся за Shadow of the Eternals - Изображение 1

Геймдизайнер и бывший руководитель студии Silicon Knights Дэнис Дайак открыл компанию Quantum Entanglement Entertainment, или просто QE2, которая займется видеоиграми, фильмами и телепередачами. Одним из первых ее проектов станет многострадальный хоррор Shadow of the Eternals, сообщает сайт IGN.

Дайак стал творческим директором QE2, бывший заместитель исполнительного директора телекомпании CBC Джонатан Сун-Шун — генеральным директором, а постановщик боев и специалист по motion capture Пол Раповски — операционным директором. Дайак и Раповски вместе работали над ролевым экшеном Too Human.

Дайак считает, что уже сейчас игры, кино и ТВ заимствуют друг у друга, а в будущем объединятся в единый формат. С этим видением разработчики взялись за один из первых проектов — хоррор Shadow of the Eternals, который наследует игре Eternal Darkness: Sanity's Requiem. Дайак дважды пытался собрать на него деньги у поклонников, но сначала свернул кампании на Kickstarter и своем сайте, а во второй раз не преуспел. Производство Shadow of the Eternals уже началось. По словам Дайака, это будет не просто игра — в студии подумывают о фильмах и сериалах.

Дэнис Дайак — канадский геймдизайнер и бывший президент студии Silicon Knights. Возглавлял разработку хоррора Eternal Darkness: Sanity's Requiem и ролевого экшена Blood Omen: Legacy of Kain. В 2012 году Дайак основал студию Precursor Games и взялся за Shadow of the Eternals, но так и не закончил игру. В сентябре 2013 года компания закрылась. 

Игры в материале
  • Too Human
  • Blood Omen: Legacy of Kain
  • Eternal Darkness: Sanity's Requiem
13 комментариев