Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 27 5416

Дэнис Дайак грозит игровой индустрии «приближением зимы»

Бывший президент студии Silicon Knights Дэнис Дайак назвал игровую индустрию «Вестеросом» перед «наступлением зимы». Это* *произошло **во время выступления в канадском университете Ватерлоо, *пишет*** сайт GamesIndustry.biz.

Дайак уверен, что производство игр обходится компаниям неоправданно дорого, а цена ошибки чересчур велика. То, что случилось бы, если бы провалилась игра вроде Grand Theft Auto 5, он даже не может себе представить. Также Дайак раскритиковал ситуацию, когда на рынке есть сразу несколько консолей от разных производителей. По его мнению, Xbox One и PS4 отличаются только дизайном, но создают ненужную конкуренцию.

Тем не менее Дайак уверен, что в вскоре индустрия войдет в эпоху «Ренессанса»: это поколение консолей станет последним, а дальше их заменят облачные технологии. Стоимость производства игр при этом сильно уменьшится. Подтвердил свои слова Дайак примером его новой хоррор-игры Shadow of the Eternals, которую «разрабатывала команда из 7-10 человек». На вопрос зрителей, когда она выйдет, творческий директор Shadow of the Eternals ответил: «Команда в отпуске. Нам нужно отдохнуть, так что мы в отпуске».

Дэнис Дайак грозит игровой индустрии «приближением зимы» - Изображение 1

В центре: Дэнис Дайак. Источник изображения: Das Gamers

Дэнис Дайак — канадский геймдизайнер и бывший президент студии Silicon Knights. Возглавлял разработку хоррора Eternal Darkness: Sanity's Requiem и ролевого экшена Blood Omen: Legacy of Kain. В 2012 году Дайак основал студию Precursor Games и начал создавать Shadow of the Eternals. В июле 2013 игра появилась на Kickstarter, собрав там $323 тыс. из требуемых $700 тыс.

Игры в материале
  • Blood Omen: Legacy of Kain
  • Eternal Darkness: Sanity's Requiem
  • Grand Theft Auto 5
27 комментариев