Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 997

Дэниэл Крэйг и Холли Берри сыграют в фильме про бунты Родни Кинга

Дэниэл Крэйг и Холли Берри сыграют в фильме про бунты Родни Кинга - Изображение 1

Дэниэл Крэйг сыграет с Холли Берри в фильме Kings, поставленном турецкой режиссершей Дениз Гамзе Эргювен. Эргювен прославилась фильмом «Мустанг», рассказывающим о воспитании пятерых турецких девушек-подростков. Kings будет первым ее фильмом на английском языке.

Название у нас наверняка переведут как «Короли», хотя на самом оно отсылает к фамилии Родни Кинга, избитого полицейскими негра, из-за которого в 1992 году в Лос-Анджелесе начались ужасные бунты. Дело происходит на фоне суда над побившими Кинга полицейскими. Когда их оправдают, начнутся массовые протесты, постепенно охватившие чуть ли не весь город.

Крэйг играет Олли, чуть ли не единственного белого, живущего в Южном Централе. Он подружится с Берри, мамой с большой группой детей. В разгар бунтов Крэйг (тайно влюбившийся в Берри) будет спасать ее детей из всяческих переделок. Бунты продлятся шесть дней и приведут к 55 смертям.

1 комментарий