Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 2807

Дэниэл Дэй-Льюис опять сыграет у П.Т. Андерсона — в кино про моду

Дэниэл Дэй-Льюис опять сыграет у П.Т. Андерсона — в кино про моду - Изображение 1

Дэниэл Дэй-Льюис, уже сыгравший у живого классика американского кино Пола Томаса Андерсона в фильме «Нефть», снова сотрудничает с этим замечательным сценаристом и режиссером.

Как сообщает Variety, Дэй-Льюис ведет переговоры по поводу главной роли в пока что безымянном проекте Андерсона. Действие происходит в Нью-Йорке 50-х годов, в центре сюжета — индустрия моды. Другие подробности пока неизвестны, но я уверен, что Андерсон сумеет показать моду 50-х не хуже, чем порно 70-х в своем фильме «Ночи в стиле буги».

Пока что Андерсон дописывает сценарий, одновременно отсматривая юных актрис восточноевропейского происхождения на многочисленные роли моделей.

5 комментариев