Стрим-центр7 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 16 2726

Дени Вильневу очень страшно делать «Бегущего по лезвию 2»

Дени Вильневу очень страшно делать «Бегущего по лезвию 2» - Изображение 1

Канадский режиссер Дени Вильнев поставил ряд практически безупречных фильмов: «Пленницы», «Враг», «Убийца»... Его новая научно-фантастическая драма «Прибытие» еще не вышла в широкий прокат, но уже собирает восторженные критические отзывы на фестивалях.

Но впереди маячит самый амбициозный проект Вильнева: продолжение «Бегущего по лезвию» Ридли Скотта, одного из лучших фантастических фильмов (да и просто — фильмов) всех времен. В новом интервью The Hollywood Reporter Вильнев рассказал о своем подходе к сиквелу.

Во-первых, нельзя снять настолько же качественный фильм, как оригинал. Это Ридли Скотт. Это шедевр. Это один из лучших научно-фантастических фильмов, одна из лучших картин за последние 50 лет. Прямо сейчас меня пугает мысль о том, что я возьму «Бегущего по лезвию» и сделаю его моим фильмом, и это очень страшно. Главное – понять, что когда я смотрю на отснятый материал, это не Ридли Скотт, это я, это совсем другое кино. Это все та же вселенная, мы во все том же сне, но это мое видение, так что я не представляю, как вы, зрители, на него отреагируете. Не знаю. Мой фильм живет своей жизнью.

Сам Ридли Скотт выступает в качестве продюсера картины, где в главных ролях заняты Харрисон Форд и Райан Гослинг. Напомню, что в фильме также участвует Джаред Лето, а дело там происходит в заснеженном Лос-Анджелесе. На российские экраны «Бегущий по лезвию 2» выйдет 5 октября 2017 года.

16 комментариев