Стрим-центр11 в эфире
Jialo jialo стримит Hearthstone
Назад в прошлое. bryak8888 стримит Singularity
[GmeWin-TV] Стрим по The Witcher 3: Wild Hunt workgame95 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 35 10771

Деньги на «самую масштабную стратегию» собрали за 102 часа

15 декабря 2013, 18:29 Игры

Компания *Taitale Studios получила не*обходимые средства на окончание разработки *онлайн-стратегии Novus AEterno за 102 часа. Об этом сообщает страница пр*оекта на Kickstarter.

Авторы Novus AEterno называют эту MMORTS «самой масштабной стратегией» в истории. На ее разработку пожертвовали $81,2 тыс. из требуемых $75 тыс. Сбор средств закончится 27 января 2014 года. Через два-три месяца после этого игра должна появиться в раннем доступе Steam.

Международная команда разработчиков Tailtale Studios основана швейцарцем Ником Нюваутом. В ней трудятся 25 человек из 13 стран. Ранее студия уже запускала Kickstarter-кампанию с целью $200 тыс. Во время кампании нашлись инвесторы, которые выделили на разработку игры $125 тыс. Это позволило перезапустить кампанию с более низк__ой планкой.

35 комментариев