Стрим-центр11 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 1648

Деньги на продолжение Broken Sword соберут на Kickstarter

23 августа 2012, 17:49 Игры

Студия Revolution Software анонсировала продолжение серии классических квестов Broken Sword. Новинка получила название Broken Sword - the Serpent's Curse и будет профинансирована фанатами через сервис Kickstarter.

Игра находится в разработке на протяжении 6 месяцев, с февраля 2012 года, и авторы хотят закончить проект с финансовой помощью фанатов. Всего Revolution планируют выручить $400,000. На момент написания материала 450 человек пожертвовали свыше 20,000 долларов. Разработкой по прежнему руководит Чарльз Сесил (Jares Cecil), автор предыдущих выпусков серии.

Выход The Serpent's Curse запланирован на первый квартал 2013 год на PC, Mac OS X, iOS, Android и Linux. Разработчики не отрицают появление игры в цифровых магазинах PSN и XBLA.

Broken Sword - серия классических двухмерных (впоследствии - трехмерных) квестов от студии Revolution Softawre. Первая часть, Broken Sword: The Shadow of the Templars, вышла в 1996 году. Вторая часть Broken Sword 2: The Smoking Mirror появилась годом позже и была признана одним из лучших представителей жанра двухмерных point-and-click-квестов. После долгого перерыва, разработчики выпустили Broken Sword 3: The Sleeping Dragon, ознаменовавший переход серии в жанр трехмерных квестов с новой системой управления. В таком же ключе была выполнена и четвертая часть Broken Sword 4: The Angel of Death.

Игры в материале
  • Broken Sword 4: The Angel of Death
  • Broken Sword: The Shadow of the Templars
  • Broken Sword 3: The Sleeping Dragon
  • Broken Sword 2: The Smoking Mirror
12 комментариев