Стрим-центр10 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 21248

Денежных запасов авторов Starbound хватит на девять лет

22 сентября 2014, 16:49 Индустрия
Денежных запасов авторов Starbound хватит на девять лет  - Изображение 1

Студия Chucklefish Games, которая готовит action/adventure-игру Starbound, успокоила поклонников: даже если компания перестанет зарабатывать, накопленных денег хватит примерно на девять лет. Разработчики рассказали об этом в блоге.

Поклонники Chucklefish Games и Starbound встревожились после того, как несколько разработчиков, в том числе авторы sandbox-игры Yogventures! и файтинга Clang, собрали деньги на краудфандинговых площадках и свернули свои проекты. Основатель Chucklefish Games Финн Брайс заверил, что студия не бедствует. Наоборот, компания взялась за еще одну игру — пиратскую @Wayward Tide — и ищет программиста в команду. 

Chucklefish Games — британская студия, основанная в 2011 году. Компания занимается дебютной action/adventure-игрой Starbound. В декабре 2013 года началось бета-тестирование на PC, Mac и Linux. Chucklefish собрала на Starbound более $4,1 млн через свой сайт. Законченная версия должна появиться до конца 2014 года, но разработчики могут припоздниться. Игру также выпустят на PS3, PS4 и PS Vita. В студии работают более 15 человек. Основатель и директор Chucklefish — геймдизайнер Финн Брайс.

Игры в материале
  • Starbound
9 комментариев