Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 3 2334

День «Звездных Войн» отметили в игре про кусок хлеба

Сегодня красная дата на календаре любого фаната «Звездных Войн» (уже вторая за прошедший месяц) – четвертое мая. В этот день фанаты космической саги обычно признаются в любви своему любимому пласту поп-культуры и делают это кардинально разными способами. Британцы из Bossa Studios поступили смело и выпустили практически новую игру

I Am Bread вышла из Early Access в апреле и сегодня получила важное обновление – оммаж к «Звездным Войнам» под названием Starch Wars (грубо говоря, крахмальные войны). Режим игры кардинально отличается от самого симулятора хлеба – это будто бы забытый спин-офф старой Rogue Squadron в безумной вселенной разумных хлебцев

День «Звездных Войн» отметили в игре про кусок хлеба - Изображение 1 YouTube
Starch Wars (Not Star Wars) - I am Bread Update

Bossa Studios известны прежде всего за Surgeon Simulator – игру про хирурга с проблемами по части мелкой моторики и координации движений. Она полюбилась летсплеерами (спустя полтора года после выхода можно обнаружить тысячи видео с прохождением игры) и фанатам Valve: Starch Wars – это не первый оммаж в истории студии, ведь в «Симуляторе Хирурга» можно сыграть и за Медика из Team Fortress 2.

Поиграть в главный космический симулятор 2015 года можно просто обновив оригинальную игру в Steam. Важнее всего знать английский. Без него не получится понять все игры слов: именно поэтому фантастический сюжет Starch Wars невозможно перевести на русский.

Источник: Steam
3 комментария