Стрим-центр11 в эфире
Injustice 2! Играем со зрителями, открываем 100+ сундуков :О NamelessInn стримит Injustice 2
Оставшиеся позади... Kelsonowich стримит Одни из нас™ обновленная версия
Самый добрый стример! !VK - мой турнир lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 20 6969

Демоверсия Resident Evil 7 все еще хранит в себе тайну

Демоверсия Resident Evil 7 все еще хранит в себе тайну - Изображение 1

Beginning Hour, демоверсия Resident Evil 7: Biohazard, была скачана два миллиона раз – этой цифрой Capcom поделилась сегодня. Игроки изучили ее до мелочей, однако так и не нашли, что делать с одним из предметов – оторванным пальцем манекена.

Куда только они не смотрели – даже в код демки – но ничего не давало ответа. Сегодня в письме фанатам Capcom упомянула этот палец, намекнув, что со временем он еще пригодится.

Демоверсия Resident Evil 7 все еще хранит в себе тайну - Изображение 2

Насчет некого «пальца»… Путь сейчас закрыт, но терпение…

…будет вознаграждено? Возможно, демоверсия впоследствии будет пропатчена новым контентом, который можно будет открыть этим самым пальцем.

До релиза игры, который состоится 24 января 2017 года, еще много времени. Напомним, что вся Resident Evil 7 будет проходить с видом от первого лица, в ней будет мало врагов и совсем не будет призраков и QTE.

Игры в материале
  • Resident Evil 7: Biohazard
20 комментариев