Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 1238

Демилитаризованную зону в Корее охраняет система на основе Kinect

3 февраля 2014, 21:42 Игры

Система безопасности, основанная на сенсоре Kinect, охраняет демилитаризованную зону на Корейском полуострове, разделяющую Северную и Южную Корею, пишет сайт Hankooki.

Система, разработанная программистом Чэ Кван Ко, действует с августа 2013 года. Сенсор Kinect используется для того, чтобы отслеживать все объекты, пересекающие границу. Если границу пересекает человек, об этом извещается ближайший к границе пост. Позднее сенсор собираются обновить до версии, применяемой в Xbox One.

Демилитаризованную зону в Корее охраняет система на основе Kinect - Изображение 1

Чэ Кван Ко. Источник изображения: hankooki.com

По слухам, версией Kinect для Xbox One интересовалось министерство внутренней безопасности США. До этого устройство уже задействовали в системах безопасности. Так, с__отрудники Виргинского университета в США придумали автоматическую систему Kintense, способную определить начало драки в общественном заведении и оповестить об этом охрану.

6 комментариев