Стрим-центр3 в эфире
Ну что ж ты делаешь? kination стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 40 2087

Делается американский сериал по фильму Snowpiercer

Делается американский сериал по фильму Snowpiercer - Изображение 1

Tomorrow Studios приобрела права на Snowpiercer — постапокалиптический корейский фильм 2013 года — и будет разрабатывать телесериал по его мотивам. 

Сценарий пишет Джош Фридман, сценарист сиквелов «Аватара» Джеймса Кэмерона, создатели оригинального фильма выступают в качестве продюсеров.

В Snowpiercer рассказывалось о поезде, который бесконечно ездит вокруг земного шара в условиях вечной зимы. В вагонах царит классовое неравенство — руководство живет ближе к локомотиву, рабочий класс — в охвостье поезда. Когда в поезде вспыхивает восстание, группе пролетариев под руководством Криса Эванса нужно пройти через весь поезд — от хвоста к голове — сражаясь со всевозможными противниками.

Это далеко не самая удачная картина моего любимого корейского режиссера и сценариста Пона Чжун Хо: его «Мать», «Воспоминания об убийстве» и даже The Host — неизмеримо лучшие фильмы. Она снята по очень слабому сценарию по мотивам посредственного французского комикса. Но в Snowpiercer хватает запоминающихся — и даже незабываемых — моментов вроде перестрелки между разными вагонами на очень длинном повороте.

Крис Эванс играет крайне неординарную для себя роль (он признается в совершении вещей, которых постыдился бы и герой Fallout 4), а в первой трети фильма Чжун Хо очень интересно использует вертикальную геометрию плацкартного вагона.

Посмотреть кино — и будущий сериал — стоит. Заодно вы узнаете, откуда взялась миссия с поездом в Call of Duty: Black Ops 3.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3
  • Fallout 4
40 комментариев