PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 44 5251

Делаем ставки: мои предположения насчет «Пробуждения силы»

Делаем ставки: мои предположения насчет «Пробуждения силы» - Изображение 1

Я еще не видел фильма (выхожу в кино вот прямо сейчас на полуночный сеанс) и не читал мнения тех, кто его смотрел (даже рецензию Максима), не говорил с ними. Я ничего не знаю наверняка, поэтому мне и захотелось немного погадать перед сеансом. Присоединяйтесь!

Если я угадаю меньше 7 из 10, я подумываю сдаться вам в аренду и написать рецензию на любой фильм, что вы попросите.

Делаем ставки: мои предположения насчет «Пробуждения силы» - Изображение 2

1. Понравится ли мне?

Уверен, что да, но будет несколько сожалений о том, что можно было бы сделать. Потрясающие упущенные возможности.

2. Станет ли седьмой эпизод самым кассовым фильмом всех времен (без учета инфляции)?

Да, это весьма вероятно, учитывая, что фанаты пойдут смотреть его не один раз. Он должен спихнуть не только «Мстителей», но и «Мир Юрского периода», и, в конце концов, «Аватар».

3. Отрубят ли кому-нибудь руку?

Учитывая, что это стало традицией саги, думаю, Абрамс не сможет отвертеться. Возможно, он попробует хоть как-то выкрутиться и отрубит кому-нибудь ногу или хвост.

4. Погибнет ли кто-нибудь из главных героев?

Да, скорее всего, Хан Соло. Форд очень давно желает ему смерти, мечтая освободиться от давления саги. Учитывая, что Хариссон стал очень бодр и весел в промо-интервью «Пробуждения силы», это весьма вероятно.

5. Перейдет ли Люк на темную сторону?

Фанаты много говорили о том, что Люку не избежать своей судьбы, он повторит путь отца. И в трейлерах Абрамс мог его не показывать по той же причине – берег главный твист. Есть версия, что Люк не просто стал отшельником, опасаясь того, что его поглотит темная сторона. Он может охранять что-то. Например, склеп с трупом некого лорда ситхов. Дарта Плегаса или Палпатина. И его влияние могло потихоньку затуманить ему мозги. Думаю, если Люк и не станет полноценным злодеем, мы как минимум увидим его кратковременное путешествие на темную сторону.

Делаем ставки: мои предположения насчет «Пробуждения силы» - Изображение 3

6. Увидим ли мы Джар Джар Бинкса?

Я надеялся, что увидим – в виде трупа, груды костей или могилки, как и шутил Абрамс (о чем я уже упоминал в своем тесте на знание истории съемок «Звездных войн»). Но вполне вероятно, что Джей Джей будет просто избегать упоминания всего неудачного из приквелов. Мидихлориан, Бинкса, ретрозакусочных с многорукими хозяевами… Мое мнение – нет, не увидим.

7. Являются ли новые герои детьми старых героев?

Рей вполне может оказаться дочерью Хана и Леи. Из менее очевидного – Кайло Рен, новый злодей, может быть ее братом. Может он быть и сыном Люка, если тот не сразу или не совсем ушел в отшельничество. С его возлюбленной могло случиться что-то ужасное, после чего он ушел в изгнание, а сын обратился к темной стороне. Тут очень тяжело хоть что-то предполагать наверняка, но пусть будет Рей – дочь Хана и Леи, Кайло – сын Люка. Я точно где-то промахнусь.)

8. Кто настоящий злодей фильма?

Кайло Рен – злодей обаятельный, но слишком молодой и горячий, типа товарища Старкиллера, ему бы в пару кого-то постарше, чтобы угроза была более сильной. В конце концов, всегда двое их – учитель и ученик. Если его владыка ситх не Люк, им может быть как клон Вейдера или Палпатина, так и подлатанный Дарт Мол на кибер-ногах (это канон, он выжил и обрел киберноги – это показано в мультсериале). Я все же надеюсь на Дарта Плегаса, учителя Палпатина, который вполне мог выжить.

Делаем ставки: мои предположения насчет «Пробуждения силы» - Изображение 4

9. Появится ли в фильме кто-то из мультсериалов?

Конечно, я очень хочу увидеть Асоку Тано. Очень хочу. Прекрасный персонаж, один из моих любимых в «Звездных Войнах». И все же, мне кажется если и ждать появления ее или кого-нибудь из команды «Призрака» (сериал «Повстанцы»), то не в основной новой трилогии, а в спин-оффах, так как они будут разбираться с более близкими к мультсериалам временными периодами. Моя ставка – никого мы, к сожалению, не увидим. Если только совсем крошечное камео.

10. Кто все же главный герой фильма, наш новый джедай?

Забавно, что нам за час до премьеры все еще имеет смысл задавать такой вопрос, не правда ли? Думаю, это Рей, героини суперобаяшки Дейзи Ридли. Но в трейлерах мы ни разу не видим ее с мечом, не видим, как она использует Силу. Мы видим лишь Финна, любимого героя всех расистов, сражающегося с Кайло в лесу старым световым мечом Люка, который они всюду таскают. Думаю, это обманка – Финн, как мне кажется, вообще не чувствителен к силе, а уровень мидихлориан в нем… как у всех неджедаев. С Кайло он явно стал махаться от безвыходности – чисто на своих навыках штурмовика, или кто он там на самом деле. И вероятно Кайло его победил, убил или ранил, и именно он валяется там, в кадре с плачущей над кем-то Рей. Возможно, ему отрубили руку. Или ногу. Или хвост.

Пишите свои предположения, если еще не смотрели. Кто смотрел – молча злорадствуйте. Молча.

44 комментария