Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 7480

Дель Торо рассказал о сюжете «Рубежа 2» и пообещал возвращение героев

Дель Торо рассказал о сюжете «Рубежа 2» и пообещал возвращение героев - Изображение 1

Мы уже рассказывали о том, что «Тихоокеанский рубеж 2» вместо Гильермо дель Торо поставит Стивен ДеНайт, сценарий напишет Дерек Коннолли, а в главной роли там будет занят Джон Бойега.

В новом интервью The Hollywood Reporter дель Торо заявил, что в фильм ДеНайта вернутся многие актеры из первого «Рубежа»:

В качестве продюсера я научился не заявлять ничего о фильме, который я не ставлю. Но я могу вам сказать, что большинство актеров из первого фильма возвращается. Подробности вам пусть сообщает Стивен ДеНайт. Он не только режиссер, я его очень уважаю как человека, и это его фильм.

Дель Торо отдал ДеНайту и Коннолли все идеи, которые он придумал для так никогда и не состоявшегося мультсериала по мотивам «Рубежа».

Когда мы наняли Стивена, мы ему все это показали, и он сказал: «Мне нравится эта вселенная, этот элемент, я хочу использовать их в моем фильме».

По словам дель Торо, действие «Рубежа 2» будет происходить в мире, пережившем войну с гигантскими монстрами, которая завершилась победой человечества. Сиквел покажет последствия этой войны как для вселенной людей, так и для вселенной кайдзю.

На российские экраны «Тихоокеанский рубеж 2» должен выйти 22 февраля 2018 года.

17 комментариев