Стрим-центр3 в эфире
[RU] Анимация моего лица тоже не на высоте ! FoxMurderPlay стримит Mass Effect: Andromeda
РАННИЙ РЕЛИЗ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Убежище для всех не спящих mob5tertv стримит Forza Horizon 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 45 2763

Дель Торо хочет делать фильм про Джаббу в духе «Крестного отца»

О последних событиях из вселенной «Звездных войн» с Comic-Con вы можете прочитать у Максима Иванова. Кэрри Фишер целовала Харрисона Форда и все такое...

Режиссер Гильермо Дель Торо, приехавший на конвент рекламировать свой сериал «Багровый пик», в официальных мероприятиях Star Wars не участвовал. Но это не помешало ему предложить свой вариант спин-оффа основной серии. На мой взгляд, идея у Дель Торо, куда круче, чем у создателей Rogue One.

Дель Торо предложил снять гангстерскую сагу в духе «Крестного отца» — только про Джаббу Хатта, захватывающего власть над Татуином.

Из всех персонажей Star Wars Джабба больше всего похож на меня... и он мне нравится! Мне по душе идея мафии Хаттов, и сложного переворота... очень люблю этого героя.

Дель Торо подчеркнул, что все это — досужие мысли толстого гика, и что официально спин-офф о Джаббе никто всерьез не рассматривает.

Дель Торо хочет делать фильм про Джаббу в духе «Крестного отца» - Изображение 1
Дель Торо хочет делать фильм про Джаббу в духе «Крестного отца» - Изображение 2
Дель Торо хочет делать фильм про Джаббу в духе «Крестного отца» - Изображение 3

Но в «Вукипедии» цитируется на удивление большое количество комиксов Расширенной вселенной о гангстерских похождениях Хатта. Кроме того, похищением сына Джаббы открывается мультсериал «Войны клонов».

Так что вполне возможно, что это самое известное лицо из Star Wars после главных героев и Бобы Фетта. Про кого еще снимать фильм после Хана Соло и Оби-Вана Кеноби?

45 комментариев