Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 3239

Дель Торо готов убивать за шанс снять «Кладбище домашних животных»

Дель Торо готов убивать за шанс снять «Кладбище домашних животных» - Изображение 1

Гильермо дель Торо регулярно изъявляет желание снимать новые проекты — при том, что запустить хотя бы один из них в производство он оказывается не в состоянии.

На сей раз дель Торо перечитал «Кладбище домашних животных»:

«Книга дня: "Кладбище домашних животных" Стивена Кинга. Очень мрачно, очень эмоционально... Оторваться невозможно. Убил бы за возможность это снять».

Книга вышла в 1983 году, и это одно из лучших произведений Кинга: то самое, откуда пошли все пародии про простую американскую семью, переезжающую на древнее индейское кладбище. 

Когда с одной стороны это самое древнее захоронение (на котором дети устроили кладбище домашних животных), с другой — автострада, по которой со страшной скоростью проносятся грузовики, а в семье есть дети и домашние животные... ничем хорошим это не кончится. По «Кладбищу» уже снят один фильм — довольно удачная экранизация 1984 года, поставленная Мэри Ламберт по сценарию Кинга:

Дель Торо готов убивать за шанс снять «Кладбище домашних животных» - Изображение 2 YouTube
Pet Sematary Trailer (1989)

Дель Торо с 2010 года изъявляет желание снять новую версию «Кладбища» — а заодно и новую версию романа «Оно». Последним над ремейком «Кладбища» работал режиссер «28 недель спустя» Хуан Карлос Фреснадильо, но о прокте уже пару лет ничего не было слышно.

23 комментария